ヴァニラ秋が来ましてね。秋の時アメリカでかぼちゃの食べ物がとても人気なんです。
でも、まずはじめに短いものがたり(Story)を教えます。 子供の時、学校の後で”Mudpies”という授業を来ていました。色々なかつどう(Activities)をしていました。ある日(One day)、かぼちゃのブラウニー(Pumpkin Brownies)を作りました。そしてそこから一番好きな秋のスイーツになりました。今日は作り方を説明します!
始めるの前にチョコレートチップを食べなかった方がいいんです。私はできませんでしたけど。 |
こむぎこ: 二カップ
ベーキングパウダー : 二小さじ
バター: 一半Stick
しお: 1/4 小さじ
ヴァニラ: 一小さじ
たまご: 一つ
ぼちゃ: 一の(Metal can)
茶色いさとう: 一カップ
とうみつ(Molasses) : 一カップ
チョコレートチップ: 一バッグ
かぼちゃのこしょう: 少し
はじめに、ボウルでさとうとバターをまぜります。
つぎにたまごとかぼちゃをくわえてまぜります。
つぎのざい料ははひみつな(Secret)ざい料です!とうみつ(Molasses)はあまくて黒いソースです。これでブラウニーがいいな味をあげます。
かぼちゃのブラウニーはすごくおいしそうですね!とくに秋になったのでかぼちゃはぴったりですです。ぜひ時間があったら作ってみます。
ReplyDelete私はブラウニーを作ったことがありません。でも、キリアンさんのレシピを読んで、ブラウニーを作ることが出来ると思います。かぼちゃのブラウニーはどんな味ですか。今、すごく食べたいです。
ReplyDelete高校の時に私はいつもブラウニーを作りましたが、食べませんでした。私はチョコレートを食べるのが好きではありません。キリアンさんのかぼちゃのブラウニーがおいしいそうですね。
ReplyDeleteかぼちゃのブラウニーはおいしそうですね!私はクッキーやブラウニーを作るのが大好きです。このブラウニーが食べたいです!
ReplyDelete私はよくチョコレートのブラウニーを作りますが、カボチャのブラウニーは作ったことがありません。作ってみたいです!パンを焼くときによく糖蜜(とうみつ)を使いますから、糖蜜もありますよ。始める前にチョコチップを食べてはいけないんですね。(でも食べてしまいますよね)
ReplyDelete